Текст песни посвященной городу Снежинску Челябинск
Снежинский круг
Небо вокруг
Это наш маленький город
Мы в нем живем, песни поем
Дружно припев заведем !
Припев (исполнять 2 раза )
Пусть всегда будет Солнце !
Пусть всегда будет небо !
Пусть всегда будет Снежинск !
Пусть всегда будем мы !
2-й куплет
Снежинск поверь
Снежинск ты знай
Людям так хочется мира !
И в шестьдесят, сердце опять
Не устает повторять
Припев (исполнять 2 раза )
Пусть всегда будет Солнце !
Пусть всегда будет небо !
Пусть всегда будет Снежинск !
Пусть всегда будем мы !
3-й куплет
Против беды
Против войны
Встанем за наших детишек
Солнце – навек!
Снежинск – навек!
Так повелел человек !
Припев (исполнять 2 раза )
Пусть всегда будет Солнце !
Пусть всегда будет небо !
Пусть всегда будет Снежинск !
Пусть всегда будем мы !
написано 19 августа 2016 года
Свидетельство о публикации №116081905625