Я слеплю тебя из пластилина

Я слеплю тебя из пластилина,
Воссоздав твой образ по себе,
Но любовь моя не будет силой,
Или чем-то новым на земле...

Идеал живет в душе не долго,
Лишь до той поры пока огонь
Не погаснет в сердце у ребенка,
Сделав душу капельку иной...

И влечет уже другое тело,
И другого хочется тебе...
Чтобы часть души окаменелой
Стала снова теплой по весне.

Говорят: любовь все раны лечит,
Нужно только истинно любить.
Приторно вздыхать от каждой встречи,
Разве в этом сердцу смысл жить?

Не слеплю тебя из пластилина,
Не создам твой образ по себе.
Подарю, что в сердце сохранила
Только настоящему тебе.

19.09.2016 год.


Рецензии