Мы живём, летаем, любим...

Мы живём, летаем, любим,
Дышим, учимся, растём,
В Золотое Царство Света
В Бесконечности идём.
Как прекрасна та дорога!
Сколько радости в Пути!
Путь-Любовь – есть Сердце Бога,
Вечно с Ним вперёд идти!
И то Счастье, что мы ищем,
Здесь уже, вокруг и в нас,
Всё, что видим, чуем, слышим,
Ты душой прими сейчас.
Радуйся всему живому,
Добру, Свету помогай,
Темноте и мраку злому
Сердцем чутким сострадай.


Рецензии