Блеск милых глаз

Блеск милых глаз,
И взгляд, который будоражит.
И голос твой,
Он как поет,
И мне приятны эти песни!
- Он манит, и меня зовет,
В даль снов, цветов,
Несбыточных мечтаний.
И ты с собою позовешь.
И я уйду, совсем не каясь.
В твоих объятьях забываясь.
С тобой, в твой мир, я погружусь.


Рецензии