Подарок данный мне судьбой

Прощай же верная жена
Опять застала нас разлука
Ты столько лет меня ждала
А сердце ела твоё скука.
Припев...

Любовь свою мне подарила
И честь ты зорко берегла
Ты без отца детей растила
И не роптала на меня.

Я человек ты знала не простой
Но с радостью за мной пошла
Подарком данным мне судьбой
Любовь свою мне отдала.
Припев...

Любовь свою мне подарила
И честь ты зорко берегла
Ты без отца детей растила
И не ротпала на меня.

Не будет нам свидания скорого
Не дай сынкам забыть отца
Им воспитания дай доброго
Я с вами в сердце навсегда.


Редактированно автором. 28.09.2016г.


Рецензии