Чем пахнут розы?

Чем пахнут Розы?  
Гордостью, конечно! 
Глядящие надменно на других, 
Пылая страстью, сохраняют верность, 
Себе  самим и не любя других...  

Их аромат  - тончайший  горделивый, 
Любому может голову вскружить... 
Едва ли, кто пройти посмеет мимо... 
И это ведь ничем не объяснить... 

А так же Розы пахнут доброй встречей. 
Их красоты пьянящий аромат, 
Витает в жаркий день и теплый вечер, 
И наполняет чудом весь наш сад. 

В них собран аромат заката и восхода... 
В них аромат земли и летнего дождя... 
Важна  для Роз безбрежная свобода... 
Шипы уколят - трогать их нельзя... 

Как сильно Розы пахнут вдохновеньем! 
Они мечта для творческих людей... 
Влюбленным дарят чувства восхищенья, 
Художникам - палитру для идей. 

У каждой Розы - свой особый запах! 
Вдыхать его желаю вновь и вновь! 
Но самый сладкий, будто мёд иль сахар, 
Желанный аромат с названием - любовь!


Рецензии