Напиши и вернись
Мы идем под зонтом
Я не знаю кто ты
Демон ангел или
Сном позорным позабыл
Я свою жизнь
Ушел в этот мир
Иллюзий и надежд
Гонимых мною
Я невежда
Ты мой бес
С улыбкою младенца
По ступеням
Из людских страданий
Боли и отчаянья
Кровавых сомн
Я несу тебя
Моя лоли
Мы все сможем
И я верю
Что настанет день
Когда я
Встану пред тобой
На одно колено
Моя тень
Укроет
Мир
В вечном цукуёми
Зверь
Будет в клетке
Нет потерям
Я терял уже людей
Хватит плевна
Тетива лука стрелы
Кончились давно
Я выстрел рейшей чистой
В злое небо
Почему все плохо?
Я исправлю этот мир
И я буду его богом
Будь моей королевой
И отдайся хоть немного
Я исправлю этот мир
И я буду его богом
Будь моей королевой
И отдайся хоть немного
Я исправлю этот мир
И я буду его богом
Будь моей королевой
И отдайся хоть немного
Я исправлю этот мир
И я буду его богом
Будь моей королевой
И отдайся хоть немного
Город спит на воде
Я лечу слепо вниз
Дождь ебашит по мне
Напиши и вернись.
Свидетельство о публикации №116081905468