Изоляци-Я и Глобализаци-Я

Ron Mueck

АХ ЭТИ ВСЕ,
К ЧЕМУ НЕ ЯСНО ТОЛЬКО
РАЗНЫЕ ПОПРАВКИ..,
НЕВЕДОМЫЕ
ПРАВИЛА ИГРЫ,
БЕЗПРОИГРЫШНЫЕ СТАВКИ..,

АХ ЭТИ ВСЕ...,
АХ ЭТИ ВСЕ..,
 ДРУГ ДРУГА ТЕНИ..,
ЧТО
 ЗАМУЧИЛИ СЕБЯ
СВОЕЮ ПРОСТОТОЙ,
СТАТЬ ЖЕЛАЯ
ОДНИМ ТЕЛОМ
             И ДУШОЙ...


Рецензии