На ливадийской мраморной скамейке
Расслабившись,
Уставшим бренно телом ...
Её когда-то кто-то ...
Искусно смастерил,
Чтоб посидеть
Как на диване "мягком" ...
Как между делом ...
Устав
От сада аромата,
Уснуть в тени ветвей
На тёплом камне ...
Не твёрдая, удобная
Из мрамора
И - белогоI она,
У ливадийского дворца
Произведение искусства ...
Кому диван, кому скомейка.
Прогреть чтоб мягкие ...
Свои места
И убежать цветочной
По аллейке.
Свидетельство о публикации №116081905455