Я приеду ещё...

Я приеду ещё, обязательно,
И напьюсь из твоих ручьёв!
Разглядев красоту, внимательно,
Из сегодня пришедших снов.

Ах! в ночи полыхнуло, огненно,
Унесло не в ту сторону быль.
Я верну этот свет, доподлинно,
Его след ещё не остыл...

И войдя в эту реку, заново,
Обниму обновлённый рассвет.
Он как будто бы одинаковый,
Только трещинок не было...Нет.


Рецензии