***

Напрасно жду я новой строчки,
Напрасно ночь лишаю сна,
Писакам не дают отсрочки -
Поэтам не нужна она.

И между днями эстафета,
И кое-где врубили свет -
Не хочешь написать об этом?
...но я не слышу свой ответ.


Рецензии