Послание Татьяне

Ты проходишь испытанья
И не можешь осознать
Цель Души твоей в призванье
Светом Души согревать

Пробудилась, несомненно
Вырвалась из прерий сна
Всё придёт к тебе, будь верной
Зацветёт в Душе весна!

Эльмира Wais Левина.
19.08.16


Рецензии