Привоз в Одессе

Мадам в Одессе ценит смех,
У каждой в этом есть успех,
В Одних природная краса,
В кого то только телеса.

Но, здесь никто не унывает,
В Одессе каждый понимает,
Удача это, как  погода,
Ну и меняется, как мода.

Жизнь, как песочные часы,
Все знают каверзы красы,
Здесь на нее не уповают,
Здесь все здоровье добывают.

Не супермаркет, а Привоз,
Где запах водит вас за нос,
Конечно можно торговаться,
Но, на гипноз не поддаваться.

Да, у Привоза свой заряд,
Здесь огород, а также сад,
Все, как на ниве дозревает,
На стол мадам так попадает.

Так от заморского товара,
Не будут формы, как  гитара,
И мозг мужчины, как радар,
Работает где есть базар.


Рецензии