Единство Любовью зовём!

Рубины, гранаты, алмазы,
Сиянье сапфиров-огней,
Снега-жемчуга и топазы,
На свете нет лучше камней!
О, Мир Минералов Великих!
В вас Бог Красотою горит,
Играет на гранях зеркальных
И взор наш огнём веселит.
Вы Доброму Сердцу награда,
Поддержка Любви, Чистоты,
И солнечный луч – вам отрада,
Вы символ Благой Красоты.
И Мудрость Богов отразилась
В Алмазе, блиставшем в веках,
Здесь все цвета Высших явились,
Сияют на гранях-боках.
Луч красный – свет мужества дивный,
Оранжевый – дарит нам силы,
Цвет жёлтый – разумный, златой,
Зелёный – целитель, а синий – покой.
Великую Тайну хранишь Ты,
Брильянт Драгоценный, Живой,
Сокрыто в Твоём Сердце Счастье,
Любовь в Нём сверкает Звездой.
В Любви же сошлись все Блаженства,
То радужный Бога Каскад,
И каждый Тот Луч – Совершенство,
А вместе Они – Звездопад!
Но вновь соберутся все Краски,
Сольются в Брильянте Твоём,
И блеск Его станет прекрасен,
Единство – Любовью зовём!


Рецензии