***

Время молча вьёт из меня стихи,
Так во мне рифмуется с болью боль.
То стряхнёт в меня осколки и угольки,
То позволит мне стать собой.

Нас опять разрезало без ножа,
И под сердцем глушь, темнота и тишь.
Я в тебя нырну, перестав дышать,
Может хоть тогда ты меня простишь.

19.08.2016


Рецензии