Нет светлей, поверь мне, рая

Мир, дружок мой, познавая,
злом и местью не греши.
Нет светлей, поверь мне, рая,
чем рай любящей души.
Прочь гони свои обиды,
пожелай врагу добра.
Тем лишь истина открыта,
кто не дарит Миру зла.
Доверяй душе и Богу,
отражением зеркал,
Он несёт тебе к порогу
то, что ты Ему послал.


Рецензии
без бога не до порога!

Александр Колосницын 2   27.08.2017 22:27     Заявить о нарушении