Ёпта
в нашей жизни скушной, постной
объяснить всё словом Ёпта
можно сразу всё и просто.
у премьера нету опыта,
экономику в конвульсиях забило?
как же так-то, ох, ну, Ёпта?
ну, зачем же вы поставили дебила?
нету по стране дорог-то,
наш ответ и прост, и ясен:
не нужны они нам, Ёпта!
быстрый русский нам опасен!
голос отдадим единороссам —
призывают на тв и в интернете.
эхом долгим и многоголосым
прошагает наше Ёпта по планете!
Свидетельство о публикации №116081900539
С уважением!
Юрий Жаркой 27.09.2018 23:44 Заявить о нарушении