Сплин. Для моей любимой девочки

Сплин- минорное настроение.
Сплин-о несбывшемся сожаление.
Сплин- уныние и безделие,
Сплин - хандра без веселия.
 И тогда душа тихо мается.
 И о будущем не мечтается.
 Сплин опасен своей пассивностью.
 Он лечится лишь активностью.
Надо выйти из этого состояния
Меланхолии и ожидания.
От сплина одно спасение-
Работа и увлечения.


Рецензии