Бывает
– Эх, хорошая сегодня погода, солнышко славно светит, – сказала кисточка, задорно встряхнув пышной шевелюрой.
– Да, хорошая погода, на солнце 24 градуса, пожалуй, – поддакнула палочка, приглаживая свою аккуратную стрижечку.
– Ах, какие чудные белые облака! – Восхищённо воскликнула лохматая.
– Ага, точно, кучевые облака, пять штук, – отметила прилизанная.
– Ух, листочки на берёзке желтеют, – удивлённо заметила первая подружка.
– Угу, – подтвердила вторая подруга.
– Вернусь домой с прогулки, набросок сделаю, – прошептала кисточка.
– Погуляем, приду домой, заметки сделаю, – пробормотала палочка.
Вот как бывает!
Свидетельство о публикации №116081905383
Раиса Ворфоломеева 01.01.2017 11:05 Заявить о нарушении