утро
на мой сонный день
ложится уютно,
как на асфальт тень.
и вроде бы лето-
это время тепла,
но мне холоднее,
чем когда грела зима.
посмотри на асфальт,-
он сгорает дотла,
но в нем так
ничтожно мало тепла.
все привыкли,что лучи
увлечённо греют нас.
остывает и молчит,
тот кто в зареве погас.
Свидетельство о публикации №116081905380