Для чего я живу акростих 2 поэтический конкурс Риф

Для чего живу на земле этой вечной,
Лабиринтом построятся мысли мои,
Я задамся вопросом к душе своей грешной,
Бог ответит -"Все дело, в ближних твоих".
"Отчего так ярко солнышко светит,
Голубые дали в дорогу зовут?
А дорога прямая, на всем белом свете,
Но бывает для многих, извилист тот путь".
Свой багаж соберу из умений и знаний,
Талант Богом данный в добро обращу,
Истин верных на все времена покаяний,
Нашей Эре в основу дней положу.

19.08.2016 г.



Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии