Порошенко зовет на войну

Порошенко, украинский президент,
Показал себя, как не интеллигент.
Брешет дядя, как базарная чума,
Что Россия нападает, отняла
Крым с Донбассом и войну с ними ведет.
Призывает Порошенко весь народ
Дать отпор России, наказать "врага"!
Кто-то верит в эти буйные слова.
Не стесняется и Бога позабыл.
Ум за разум или очень перепил?
      19.08.16г

РЕГНУМ 18.08.16г "Порошенко анонсировал
начало Отечественной войны и назвал
Путина врагом"


Рецензии