Тропки миграций. Толковать о Дао...

Толковать о дао и о дэ
В поезде «Москва – Улан-Удэ»

Разучить дхармические песни
По пути от Лхасы и до Пресни

Провожая лет неспешных рой,
Ведать брахманический настрой

Ласково оглаживать как ветки
Ветхие и новые заветки

Посещать восточные палаты,
Почитая «Хакк!» и тарикаты   (Хакк – араб.  истина)

Так и эдак примеряя саван,
Шаг тропить во внутренний Бриндаван

Погасить огонь всех расстояний
В древе исполненья всех желаний
*


Рецензии