Пишу сказать тебе, что ночь прошла

Пишу сказать тебе, что ночь прошла.
Что воздух свеж, и осенью насыщен.
Пусть к брюкам кофта та не подошла,
Ты одевай сегодня теплый свитер.

А за порогом тебя встретит рябь,
Такая легкая, любима грибниками.
Тебе бы зонт не помешало взять,
Но сломан он весенними дождями.

А ты любуйся, это для тебя-
Пол ночи лето тучи собирало.
Не три рукой, ведь на щеке слеза,
В которой небо твои сны купало.

А ты включи погромче звук в ушах
И улыбайся всяческим прохожим.
И ты заметишь, как твоя душа,
Откроет место в небе солнцу тоже.


Рецензии