Вот... и отпустило сердце...

Вот... и отпустило сердце
И обида вдруг ушла
Только в сердце ещё перец
Водка горькая была.
Не увидеть, не поверить
Не услышав чепухи
Только пальцы пропускают
Капли чистые струйки
Льётся вновь вода ,как прежде
Но осадок давит грудь
Трудно мне тебе поверить
Оправданиям тяжких бед.
Вот... и отпустило сердце
И обида вдруг ушла
Только в сердце ещё перец
Водка горькая была.


Рецензии