Приснись!

Ты мне так редко снишься, а хотелось бы каждую ночь...
Милый, любимый мальчишка, только ты мне можешь помочь…
Звездной тропинкой прийти в твои сны, красным пунктиром в ночи...
Летним рассветом во мне отзовись, гулким перроном...Приснись!
................................................
Красною точкой. Строчкой пунктирной. Выбито имя твое.


Рецензии