***

Поезд с грохотом вырвется в темноту
Предпоследним эхом,  горою с плеч.
Уж давно пора преступить черту,
Им, отчаянным, нечего тут беречь.

И, хотя уж минуло столько лет,
Они смотрят в дуло, разинув рот.
На конечной просто сомни билет,
Это всё неправда, что кто-то ждёт.

19.08.2016


Рецензии