Ни Ох, ни Ах

Ох и Ах в поход идут,
Ну а нам негоже.
Водку Ох и Ах не пьют.
Мы же так - не можем.

Пионеры Ах и Ох,
Правильные перцы.
А для нас, для выпивох,
Трезвость не по сердцу.

Пробки. Пятница. В пути
Нервы пляшут "польку"...
В магазин до десяти
Нам успеть бы только!

И душа тогда начнёт
Развороты, песни...
Ох и Ах идут в поход.
Мы же лучше - треснем!)

19.08.2016 г. Питер


Рецензии