Я девчонка хоть куда

Посмотрите на меня
Разве я не классная
Я девчонка хоть- куда
Царевна распрекрасная.

Как пройдусь метну я взором
Мужики шмелём жужат
Хотят взять меня напором
Думают я просто клад.

Я девчонка хоть-куда
Но больно я кусаюсь
Как учую я в них гада
Когти выпускаю.

Дама сладенькая я
Ну точно шоколадная
Взгляньте люди на меня
До чего же ладная.

Гимны о себе я пела
В зеркало смотрела
И заметить не успела
Молодость пропела.

Посмотрите на меня
Я уже не классная
Средних лет уж дама я
Но всё равно прекрасная.


Рецензии