Просто, без каких - то обязательств
Сладкая, похожа на конфетку.
Милая, а сколько лет тебе?
Буду я любить тебя, брюнетка!
Мы пойдём с тобой в вишнёвый сад,
Вишни наедимся, помечтаем...
Что любовь бывает только раз,
Что Любовь - один лишь раз бывает!
Все преграды будем покорять,
И не верить, что бывает круче!
Будем доверять, и доверять...
Верить в тот единый света лучик.
...Широка дорога в никуда,
По краям - распущенные ветви.
И цепляется за них душа, -
Будто ты идёшь по лазарету.
А за поворотом - поворот,
Снова поворот, и так - безмерно...
Кто - то там, вдали, судьбу найдёт,
Кто - то в лжи погрязнет лицемерно.
И наступит ночь...И пустота,
От которой - никуда не деться.
Ведь любовь - она всегда права!
А мечта...Она лишь ранит сердце.
...Вот заката шёлковая гладь
Плещет свет на вышитую скатерть...
Девушка, пойдём с тобой гулять!
Просто, без каких - то обязательств.
Свидетельство о публикации №116081905256