звезды для тебя!
Парить сквозь звезды в тишине,
И видеть светлым мир вокруг..
подаренный тобой ..в минуты встречи..
Он ярок,полон нежности и ласки..
И звезды будут окрылять,
Окутая любовью сладостно опять...
Свидетельство о публикации №116081905221
Минуты Вечности равны..
Парить в Любви.
Дмитрий Старицкий 19.08.2016 14:18 Заявить о нарушении