Тихая лунная ночь...
Звёзды плывут над рекой.
Думы уносятся прочь
В этой ночи колдовской.
Помнишь такую же ночь?
Шли мы с тобою вдвоем.
Липы смотрелись, точь-в-точь
Как и теперь, в водоем.
В ту незабвенную ночь
Нас обливал лунный свет.
Было от счастья невмочь.
Ты улыбалась в ответ.
Что без тебя эта ночь?
Сумрак да холод в тиши.
Я не могу превозмочь
Холод и сумрак души.
Мне не забыть эту ночь.
Плачет кукушка, скорбя.
...........................................
В эту последнюю ночь
Я помолюсь за тебя.
21 июня, 2016
Свидетельство о публикации №116081905215