Созвучное

Созвучное

Не тает больше тёмных глаз тоска:
Ресниц взмахнув пушистым покрывалом,
Затихну эхом, следом за обвалом.
Всё коротко. Жизнь точно не века.

Но где-то на тропинке лист сухой
Прикосновенья помнит, не бросая
Руки на своих плечиках, сминая
Себя под её тяжестью - нагой.

Давно могла бы дочкой прорасти,
Вдогонку сыну, не пугаясь края.
И... прошлое почти не вспоминая,
Отцовством жизнь желанную спасти.

19.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии