Чтоб такого пожелать...

Чтоб такого пожелать,
Чтобы Светом всем нам стать?
Как же жизнь свою прожить,
Чтобы Дух собой явить?

Дух – Частичка Бога, Тот,
Кто Добро, Единство,
Призывает нас в полёт,
И мы объединимся.

Он – Вершина Красоты,
Жизни и Согласья,
Устремись к Нему и ты,
Пожелай всем Счастья!

Мысли, слово и дела
Чисты и прекрасны –
Это Духа Торжество,
Усилья не напрасны.

Так удержим Чистоту
Силою Смирения,
Воля Бога и твоя
В Едином измерении.

И Любовью станем вновь,
Вечной, бесконечною,
Дух войдёт в живую плоть,
В сердце человечное.


Рецензии