Рублик золотой!

Однажды ночью,я проснусь,
Во тьме глаза свои открою.
И в тишине,немая грусть,
Глаза прорежет,словно кровью.

Вот в забытьи,ночной тиши,
Глазами звёзды я считаю.
И где-то в сумочке души,
Любовь твою перебираю.

Вот медный грош,позеленелый
Твоих истерик не умелых.
А там монетка серебра,
Где ты добра и так нежна.

Но спрятан рублик золотой,
Где ты была всегда собой.
Там,где безумно ты любила,
Я был один и только милый!


Рецензии