Потеряла..

Странно...

Не любила ты его...
Но рыдаешь,похороны,звуки..

Значит,всем была  ты для него...
Хоть порой скрывала ты от скуки..

Тихо рядом близкие стоят...
Только ты к нему всё припадала...

"Не любила"-всё ты нам врала...
Близкого ты друга потеряла...


Рецензии