ЛилиПутч. 25 лет

Что наша жизнь ? Большая куча
С сарказмом жгучим и в миазмах.
Вот четвертак у лилиПутча.
Три дня весёлого маразма.

Дешёвка Ельцин- сын запоя
Мозги нам засирал собою.
Бараны пёрлись для забоя,
Чтоб стойло обрести другое.

Какая гадость ваша радость !
Распутчило страну доселе.
Используя тупую стадность,
Всех хорошенько поимели.

Страну назначив Дуркостаном,
Ограбили нас феерично !
Не граждане, увы- бараны.
Электорабство. Так комично !

Безумный цирк макак и свинок,
Гадюшник смрадный и порочный.
Хотели рынок ? Вот вам рынок-
Базар загаженный восточный.

Элитные нас грабят крысы.
Просвета нет, одни просчёты.
И до сих пор течёт Бориса
Неиссякаемая рвота.


Рецензии