Зарисованное время

Я буду трогать в лабораториях
Одежды спичек, сгоревших заживо.
Я буду пробовать с утра над городом
Учиться принципу ходьбы по лезвию.

В твоих историях, пропахших порохом,
Я буду искренне искать адажио,
Я буду смолоду
Учиться доброму...
И на экзамены ходить и сессии...

Я буду бережно копаться в ворохе
Вторичных выкроек из жизни каждого,
И в тех таинственных скрываться шорохах,
Пока не вспыхнет свет в лампадах весело…

Я буду Эйфелем.



автор картины Александр Аханов


Рецензии
//////////ты потяни ткань пальцами

Гроза Лексей   16.09.2016 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.