Девица Сара Кондор. Песня-кантри
Девица Сара Кондор боялась высоты
С опаской обходила и башни и мосты
Она любила те высоты, где цветут цветы,
Хотя ее манило зиянье пустоты.
2.
Девица Сара Кондор влюбилась не шутя
На Джоне просто виснет как малое дитя
А Джонни был инструктор, спортсмен-парашютист
Он кайф ловил, когда парил средь облаков как мист.
3.
Девица Сара Кондор – не дура, не глупа –
Прилежно разбирает, где купол, где стропа,
И Джонни – парень хоть куда, он сделал всё что мог,
И Сару грузит в самолет на затяжной прыжок.
4.
Девица Сара Кондор – куда деваться ей?
Её и Джонни скеил, схватил любовный клей.
Девица Сара Кондор – ее прыжок каков? –
Она в зиянье пустоты парит меж облаков.
5.
Девица Сара Кондор воистину шустра.
Здесь кондоры летают, и им она – сестра.
Ну а на ровной почве Джон так же , как и ты,
Предпочитает те высоты, где цветут цветы.
*
Свидетельство о публикации №116081905143