Вздрогнул Урал от ночного раската...

Вздрогнул Урал от ночного раската,
Разом завыли сигнализации.
Фронт грозовой, будто в реанимации,
Вспышками Небо кроил многократно.

Скрылась луна в андрацитовом пологе,
Эхо гуляло по спящим дворам,
Ливня лихого настала пора,
Правда, шумел над горами недолго.

Влагой густою простор напитав,
Стих, будто не было ничего.
В тусклом стеклярусе мачтовый строй,
Хвоя мерцает, от зноя устав.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 02:00 19 августа 2016 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +23 гр. Цельсия,
       сильная гроза, ливень.


Рецензии