Недотрога...
Что тебе, я обещал,
Обещание,как девка,
Ни какого, нет стыда...
Ее клятвами,не свяжешь,
Не прибьешь,гвоздем к стене,
Увильнет, оставив с носом,
И исчезнет в темноте...
Если веришь, то ждать будешь,
После дождичка в четверг,
Обещание-принцесса,
Не будите зверя в ней...
19.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081905094