Пожелание дочке ко дню рождения. 21 год

5 июня 2016
*
Лучше всего
Забыть про годы
Пусть их уносят
Забвенья воды

Лучше всего
Забыть про сроки
Не разделять
Поток в потоке

Не ощущать
Жизни скольженье
Не различать
Покой и движенье

Словно сныть
В свете стоять
Просто жить
Просто дышать
*


Рецензии