Любовь, Ты с гор, Ты с сакуры туман...

         ЛЮБИМОЙ и ЕЛЕНе КУРЕЛЛА (посвящаю)

Любовь, Ты с гор, Ты – с сакуры туман,
Душе моей – лечебная повязка,
Строкам стиха кровоточащих ран,
Их переломам рук, из рифм – подвязка …

Бьюсь ночью лбом в Твоей души окно,
К утру, дрожа, стеклом стекаю каплей,
Небес светлеет старое сукно,
Луна с озёр, слетает грустной цаплей …

Вдруг, маки вспыхнут за моим окном –
Как капли красной крови – крика Крыма …
Светлеет. Только Ты небес сукном,
Меня,
                холодного,
                на сене слов,
                накрыла …
18.08.16г.    12:40;   Аэропорт «Домодедово»


Рецензии