Снова К

захотелось вспомнить узоры линий в твоих ладонях
и округлую мягкость бугра Венеры.

только память моя этих рук не тронет,
не скользнет по длине тонких пальцев,
в жар ладони твоей мою не утопит.

я тебя забываю, кажется,
и так трудно теперь в это взять и поверить...


Рецензии