Хлам..

Переезд просто равен-пожару!
Начинаются сборы с утра....

Уложить мне придется всё сразу
Чашки,шторы и горы белья...

Вот-сижу,пригорюнившись что то...
И одна только мысль у меня...

"Взять и выбросить -хлам,что мешает...
Этой Жизни-Свободной всегда!"..


Рецензии