Оборот...

— Хотела бы я уметь читать чужие мысли.
— Думаю, тебе бы сразу расхотелось их читать, как только бы ты увидела, что творится у людей в головах./ Таммара Веббер "Просто любовь"/



А у многих мысли скисли...
Глупость,мелочь,дешевизна,
хамство и простой расчёт..
Весь мещанский оборот...

Смотришь,голова пуста..
Мысль была ли в ней одна?!
Суррогат ,не мысль-бедлам,
Всё-читаемое там....


Рецензии