Свидание светофора и видеокамеры

Он потянулся к ней несмело
В таинственной тиши ночи.
Ее, конечно же, задело,
Что он стоит, глядит, молчит.

И, не ответив на призыв,
Сфотографировав автобус.
Под тихий старенький мотив,
Вновь завертелась, словно глобус.

(19.08.2016)

© Оксана Разумовская


Рецензии