Расплата...

Бог говорит, бери, что хочешь… и заплати за всё./Стивен Кинг "Все предельно"/

Бой незримый с Богом мы ведём...
Все-берем,платить лишь-не желаем!

Думаем,ну,вот,когда-помрём...
Там-с процентом может расквитаюсь..

Постоянно -врём,берем,берем...
Плата -высока всегда потом!


Рецензии