Мы стали не люди...
А стая волков
И крест свой возьмём мы
За сотни грехов...
И может однажды
В плену пустоты
Мы вспомним о том,
Как были чисты...
Как просто дружили,
Встречали с теплом...
Как просто делили
Свежий хлеб за столом...
Как просто за дружбу
Поднимали мы тост
Как просто к друг другу
Воздвигали мы мост
И просто мы жили
Без опаски войны
И просто любили
Без проказ сатаны...
Свидетельство о публикации №116081904901