По одежке

Нас встречали по одежке,
Провожали по уму —
Разодрали все застежки,
Сбили волосы в колтун.

Протянулись наши ножки
У обочины дорожки,
У обочины дороги
Развалились наши дроги!

Отплясались,
Отбрыкались,
Отюродствовались,
Отвизжались,
Откричались,
Отхристосывались.

Попляши, убогонький,
Спой юродивый,
Лоб разбей да толоконный
До смородины!


Рецензии